Centro Territoriale per l'integrazione degli alunni diversamente abili – Centro Documentazione Integrazione Handicap
Vai al contenuto
  • Home
  • Obiettivi
    • Servizi
  • Materiali
  • Filmografia
  • Siti utili
  • Monitoraggio BES
  • Dove siamo
  • Divertinsieme
  • Modulistica
  • Contatti
← PEI: quali informazioni inserire? Un possibile modello da utilizzare Webinar con Flavio Fogarolo e Sofia Cramerotti.Venerdì 24 settembre ore 15:30

AVVISO PER LA PRESENTAZIONE DI PROGETTI RELATIVI ALL’ACQUISTO E ALLA MANUTENZIONE DI SUSSIDI DIDATTICI E PER L’ACQUISIZIONE DI SERVIZI NECESSARI AL LORO MIGLIORE UTILIZZO

Pubblicato il 19 ottobre 2021 da Webmaster M.T.

m_pi.AOODRMA.REGISTRO DECRETI(R).0001144.22-09-2021

Views: 391
Questa voce è stata pubblicata in Senza categoria. Contrassegna il permalink.
← PEI: quali informazioni inserire? Un possibile modello da utilizzare Webinar con Flavio Fogarolo e Sofia Cramerotti.Venerdì 24 settembre ore 15:30
  • Uffici

    Aperto tutti i giorni (11.30-13.30) presso la segreteria dell' Istituto Comprensivo "G. Leopardi" Calcinelli-Saltara.

  • Meta

    • Accedi
    • RSS degli Articoli
    • RSS dei commenti
    • WordPress.org
  • Articoli recenti

    • AVVISO PER LA PRESENTAZIONE DI PROGETTI RELATIVI ALL’ACQUISTO E ALLA MANUTENZIONE DI SUSSIDI DIDATTICI E PER L’ACQUISIZIONE DI SERVIZI NECESSARI AL LORO MIGLIORE UTILIZZO 19 ottobre 2021
    • PEI: quali informazioni inserire? Un possibile modello da utilizzare Webinar con Flavio Fogarolo e Sofia Cramerotti.Venerdì 24 settembre ore 15:30 22 settembre 2021
    • WEBINAR NUOVO MODELLO PEI 14 maggio 2021
    • Giornata mondiale per la consapevolezza dell’Autismo Ticino” 2 Aprile 2021 1 aprile 2021
    • PARLARE DI AUTISMO IN CLASSE. 11 marzo 2021
Centro Territoriale per l'integrazione degli alunni diversamente abili – Centro Documentazione Integrazione Handicap
Motore utilizzato WordPress.
Premere f per fullscreen.
Passa a schermo intero
spinner
Questo sito si serve dei cookie per fornire servizi. Utilizzando questo sito acconsenti all’utilizzo dei cookie.Ok